Aujourd'hui (enfin il y a presque deux semaines, vu que je suis un peu en retard !) , soirée "que reste-il dans mon frigo" ?
J'ai, entre autres, un avocat bien mûr, un reste de bûche de chèvre et un sachet de menthe fraîche qui commence à piquer du nez... Ces trois ingrédients me semble former un bon trio.
C'est parti pour un test de muffins salés...et le résultat est vraiment concluant : un goût original, une texture tendre et les ingrédients se marient à merveille. Et mon testeur a adoré, la recette est donc validée ;)

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Ingrédients :
(pour 3 gros muffins)

75 g de farine
1/2 paquet de levure chimique
2 œufs
1 avocat bien mûr
2 c. à soupe d'huile d'olive
6 tranches de bûche de chèvre
1 branche de menthe
sel, poivre, piment d'Espelette

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Préchauffer le four à 180°
1- Bien mélanger la farine, le levure, le sel et le poivre et la pincée de piment d'Espelette
2- Rajouter les 2 œufs et mélanger
3- Couper l'avocat en morceau et le rajouter à la pâte. Bien mélanger en écrasant l'avocat
4- Rajouter l'huile d'olive et la menthe que vous aurez préalablement ciselée
5- Déposer dans chaque ramequin, une bonne cuillère à soupe de pâte
6- Déposer ensuite pour chaque ramequin, les morceaux de 2 tranches de bûche de chèvre et recouvrir d'une cuillère de pâte
7- Mettre au four pour environ 25 minutes (la croûte doit être dorée)

variante : J'ai amélioré ma recette la seconde fois en y rajoutant quelques pignons. Mmmm !

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