750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Elephant Rose
7 juillet 2020

MARBRE FACON SAVANE

IMG_20200402_125731

------------------------------------------------------------------------------------

Ingrédients 

250G DE FARINE (tester avec 150)
10G LEVURE CHIMIQUE (tester avec 150)
225G DE SUCRE (tester avec 150)
225G DE BEURRE (tester avec 125)
225G DE LAIT (tester avec 2 c. à soupe)
4 GROS OEUFS
50G DE CHOCOLAT (tester avec 100)
VANILLE EN POUDRE
------------------------------------------------------------------------------------

Battre le beurre et le sucre jusqu’à l’obtention d’un mélange crémeux.

Ajouter les œufs un par un, tout en continuant à bien mélanger. Ajouter alternativement la farine et le lait, afin de garder une pâte assez souple. Séparer la pâte en deux, ajouter le chocolat préalablement fondu dans l’une des moitiés, et de la vanille en poudre dans l’autre.

Faire cuire au four préchauffé à 180°C pendant une heure environ ou jusqu’à ce que la pointe d’un couteau ressorte sèche. Laisser refroidir avant de déguster !

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité