6

ingrédients
250g de flocons 4  céréales (ou d'avoine, on peut aussi faire un mix flocons-riz soufflé ou quinoa)
40g de rapadura
1 petit pot de compote
50g de dattes
120g de noix (au choix, mélangées ou non, amandes, noisettes, pécan)
80g de sirop d'érable
30g d'huile de coco
100g de chocolat noir (ou moitié noir-moitié lait)
-------------------------------------------------------------------------------------
Préchauffez le four à 180°
1. Dans une casserole, faites chauffer le sirop d'érable, l'huile de coco et la compote
2. Bien remuer et laissez refroidir
3. Réalisez vos pépites de chocolat si vous avez comme moi une plaque
4. Hachez grossièrement vos noix
5. Dans un saladier, mélangez les flocons, le sucre et les noix
6. Verser le mélange sirop-huile dans la saladier et bien mélanger
7. Répartir le mélange sur une plaque recouverte d'une feuille de cuisson
8. Faire cuire environ 40 minutes en prenant soin de mélanger toutes les 10 minutes pour une cuisson homogène
9. Laissez refroidir le granula puis rajouter les pépites de chocolat.