Voici le recette des œufs brouillés de Pascale Weeks que je fais au moins une fois par semaine, tellement je ne peux plus m'en passer.
Je les fais soit le matin lors d'un brunch (souvent accompagné de rondelles de knacki volaille ou de bacon, c'est trop bon !) ou alors en plat principal avec une belle salade verte.

ensemble


-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ingrédients :
(pour 2 personnes)
5 œufs
2 c. à soupe de lait
2 c. à soupe de crème fleurette
ciboulette
Sel, poivre

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

1- Casser les œufs dans un bol, ajouter le lait puis les battre à l'aide d'une fourchette. Saler, poivrer et mélanger à nouveau.
2- Verser lé mélange dans une sauteuse (pour ma part, je ne mets même pas de beurre au fond) puis les faire cuire en remuant constamment, tout en grattant bien le fond de la casserole.
3- Lorsqu'ils sont cuits (la texture doit restée humide, ça ne doit pas être sec), retirer la casserole du feu, ajouter la crème et mélanger.
4- Verser  les œufs brouillés dans les assiettes et parsemer de ciboulette hachée. Les servir sans attendre.

detail

detail2