Après une virée chez les producteurs de la région, il me restait un gros pot de crème fraîche (au goût, elle ressemblait plus à du beurre que de la crème tellement elle était grasse, mmmm !) qui périmait le jour même, j'ai donc réalisé des muffins avec une base de pâte à la crème à la place du beurre. Pour la farine blanche, je n'en avais presque plus, j'ai donc fait avec les moyen du bord. Et le résultat était délicieux ! Je garde cette recette sous le coude.

ensemble

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Ingrédients :
(pour une douzaine de muffins)
25cl de de crème fraîche
150g de sucre roux
1 c. à café de vanille liquide
3 œufs

150g de farine blanche, 50g de farine complète et 50g de maïzena
100g de pépites de chocolat blanc
80g de cranberries séchées

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Préchauffer le four à 200°
1- Mélanger le sucre en poudre et la crème fraîche
2- Ajouter les œufs un à un, puis les farines, la levure et la vanille. Bien mélanger.
3- Rajouter les pépites de chocolat et les cranberries et bien mélanger.
4- Mettre une cuillère à soupe de pâte dans des moules à muffins en silicone et rajouter quelques cranberries sur le dessous pour la décoration.
5- Mettre au four une quinzaine de minute (vérifier qu'ils soient juste dorés)

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