750 grammes
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Elephant Rose
30 juillet 2009

Sablés au parmesan

Cette recette du blog Station Gourmande me faisait de l'œil depuis un moment, j'ai profité d'un dîner entre amis pour la mettre en pratique, avec des petits sablés chèvre/thym dont la recette viendra plus tard.

Et autant vous le dire, ils sont supra délicieux !! J'ai déjà envie d'en refaire, je crois que c'est ma recette préférée pour l'apéritif. Mmmm, trop bon !!

ensemble

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Ingrédients :
(pour environ 30 sablés)
150 g de farine
150 g de beurre    
100 g de parmesan frais râpé
Fleur de sel    
Piment d'Espelettes

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1- Dans un saladier, mélanger la farine, le beurre froid et le parmesan pour obtenir une pâte homogène.
2- Diviser la pâte en 3, en
faire 3 boudins et les envelopper dans un papier film.
3- Les mettre au frigo pendant au moins 2 heures.
Préchauffer le four à 150°
4- Découpez des petits tronçons au couteau, déposez sur une plaque à four recouverte de papier sulfurisé.
5- Saupoudrez de fleur de sel et de piment chaque sablé.
6- Enfournez pour 10 à 15 minutes (arrêter la cuisson lorsque les sablés commencent à dorer sur les bords)
7- Laissez refroidir avant de décoller les sablés et de les servir.

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Commentaires
E
Ils sont super, bravo !<br /> Bisous
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C
Hum ! ils doivent être délicieux avec un Picon-bière !...
Répondre
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