Une tarte salée toute simple mais avec un fond de tarte original. La chapelure lui donne une texture particulière délicieuse ! Cette recette provient du site Gustave.

ensemble

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ingrédients :

1 pâte brisée
4 grosses tomates
250 g de mozzarella
6 à 8 c. à soupe de chapelure
1 bouquet de persil
1 cuillerée à café de thym
4 gousses d'ail
6 c. à soupe d'huile d'olive
sel et poivre
-------------------------------------------------------------------------------
------------------------------------------------

Préchauffer le four à 180°
1- Peler les gousses d'ail, les hacher et les mélanger avec le persil finement ciselé
2- Dans un bol, mélanger l'ail, le persil, la chapelure, 4 c. à soupe d'huile d'olive, le sel et le poivre
3- Couper les tomates et la mozzarella en rondelles
4- Étendre la pâte dans un moule et la piquer à la fourchette
5- Étaler sur le fond de tarte le mélange avec la chapelure
6- Couvrir de lamelles de tomates et de mozzarella
7- Saupoudrer le thym et/ou basilic et de 2 c. à soupe d'huile d'olive
8- Mettre au four pendant environ 30 minutes

detail